校友企业

深圳市电精科技有限公司

2015-09-08  作者:  点击:657

  深圳市电精科技有限公司于1994年5月成立。公司引进吸收国外最先进的空气净化技术,开发、生产出具有国际先进水平的环保产品--IAC电子空气净化机,是一家集科研、开发、生产和经营为一体的实业型科技企业。深圳市电精科技有限公司是国家级高新技术企业、中国电子洁净学会会员单位深圳市高新技术会员单位、中国空气净化行业联盟常务理事单位、国标《通风系统用空气净化装置》发起及参编单位。电精科技的IAC电子空气净化机广泛应用于各界公共场所,并逐步应用到家庭。另公司在系统集成,检测,ICT测试,PLC编程,过程控制,等高科技应用有丰富经验,自行开发与LabView兼容的PLC得到广泛应用。IAC电子空气净化机传天下,精品促进健康为人间!电精科技愿奉献知识,与各界同仁进行广泛的合作,共创美好的明天!

  校友简介:宋昆华,深圳市电精科技有限公司总经理,84年就读于桂林电子工业学院计算机系8432班。曾在国营电子企业从事开发和经营多年,由技术员到项目经理、部门经理等,于1994年创建深圳市电精科技有限公司,一直担任总经理一职,全面负责开发、生产、经营和管理工作。并组织实现产业转型,成为在国内领先组织开发商用领域电子空气消毒净化机的第一人,全国暖通空调及净化设备标准化技术委员会委员、中国空气净化行业联盟常务理事、国标《通风系统用空气净化装置》参编委员,使该项目达到国际先进水平,拥有国家专利3项。并大胆创新,取得较好成绩,为解决就业、创造税收等都作出应有贡献。